您的位置:首页 >走进东盟>东盟旅游>经典推荐>详细内容

经典推荐

旅行推荐 八天七夜游泰国-印度尼西亚

来源:《东盟旅游线路指南》(中国-东盟中心 编译) 发布时间:2019-09-26 16:59:02 浏览次数: 【字体:

DAY1   抵达曼谷-码头夜市

     乘坐早班航班抵达曼谷机场,在当地餐馆吃完午餐,办理酒店入住登记手续后,自由参观曼谷最新于2012年5月开业的夜市——码头夜市( Asiatique The Rivefront) 。它弥补了鲁比尼夜市(Lumphininight market)关闭后的夜市空缺,不仅受到游客欢迎也深受泰国民众欢迎,是曼谷最高档的夜市。从河边走到市场的途中首先看到的是巨型的iStore商店,在夜市自由活动后,在曼谷过夜。

 

 

1e44a957bccc4dacb0d1881e7c03f9d0.Jpeg

码头夜市

 

 

DAY2  黎明寺-泰国大王宫

 

     早上,继续湄南河( Chaopraya River) 之旅以及参观黎明寺(郑王庙),郑王庙是泰国最知名的标志性建筑之一,清晨第一缕阳光照在寺庙上使其发出如珍珠般耀眼色彩色光芒。在当地餐馆午餐之后,参观泰国大王宫,它是美丽的古代暹罗庭院代表性建筑之一,曾经是泰国国王的居所。这里你将看到各类宫殿群:丧葬殿,迎宾殿,御座厅,加冕厅,贵宾楼和美丽的玉佛寺。在当地参观完后,进行晚餐,在曼谷过夜。

 

d41af06c316e4379861144efc1cbb202.Jpeg

 黎明寺


a72bc8bcf9a4437fa960ee5d696ef27d.Jpeg

泰国大王宫



 

DAY3   暹罗百丽宫购物-世界贸易中心-白金帕度南(早餐)

 

      建议在暹罗百丽宫购物-世界贸易中心-白金帕度南( Platium Patunam)全天购物游,在曼谷过夜。

 

ff70faab3308408e8fa2ebea794c75bd.Jpeg

暹罗百丽宫



DAY 4   曼谷-曼谷机场-日惹(早餐/午餐)


      退房后,可在曼谷暹罗百丽宫( Siam Parakon Center Bangkok)购物,在当地餐馆吃午餐。前往曼谷机场准备离开,飞抵日惹, 办理酒店入住登记手续。

    航班推荐: 

                 曼谷-雅加达 GA867(14:10-17:45)

                 雅加达-日惹 GA218(19:35-20:50)




‎ 

DAY5   日惹游-巴兰班南-婆罗浮屠寺


    参观苏丹旧王宫——水之宫,普兰巴南神庙( Prambanan Temple) 。在当地餐馆午餐后,参观婆罗浮屠寺( Borobudur Temple),及其当地的蜡染生产工艺,金和银库塔歌德村( KotaGede Gold & Silver)。在当地晚餐后,在马里欧波罗街( Malioboro)购物,返回酒店。


 

a562b4bced6a4c85a6d31d86f57c70e3.Jpeg

巴兰班南


cf39860232a84e16a3a22d6e2a3cda0f.Jpeg

    婆罗浮屠寺



 

DAY6  日惹-巴厘


 
   抵达机场乘坐日惹飞往巴厘的航班【推荐:GA250 ( 7:55-10:15)】。前往参观贝都古湖和布拉坦湖( Bedugul-Lake Bratan)。午餐后,参观水神庙(Ulun DanuBratan Temple),在库塔区购物,在当地晚餐后,前往酒店办理入住登记手续。


59bd514dbe9145ec81c9e1fae942f8d0.Jpeg

水神庙



DAY7  巴龙-京打马尼-海神庙

 

       观看巴龙舞,参观京打马尼(巴图尔火山-巴图尔湖),在京打马尼吃午餐,参观圣泉寺-圣泉庙,海神庙,在金巴兰沙滩吃晚餐后返回酒店。

 

5e5da3cc19924e959243b1d8b47a1542.Jpeg

 京打马尼火山




DAY8   返程离开


      早上前往机场,结束八天七夜的旅行。

 





 

图片来源自网络,如有侵权请联系删除


 

终审:中国旅游研究院东盟旅游研究基地
【打印正文】

相关信息