您的位置:首页 >详细内容

学术交流

基地常务副主任张海琳受邀参加中国-东盟博览会旅游展研讨会

来源: 发布时间:2018-11-02 14:02:00 浏览次数: 【字体:

 11月1日上午,2018年度中国-东盟博览会旅游展研讨会在桂林举行,基地常务副主任张海琳教授受邀出席并作主旨发言。此次研讨会由桂林市人民政府主办,桂林市社科联、桂林市博览局以及桂林市旅发委共同承办,以“携手合作构建中国—东盟旅游创新共同体”为主题。中国旅游研究院副院长李仲广,华侨大学旅游安全研究院院长、中国旅游研究院旅游安全研究基地主任郑向敏等国内知名专家一同出席。

会上,演讲专家们紧扣中国—东盟开放平台的夯实提升和桂林国际旅游胜地建设,着眼桂林国际旅游胜地建设升级发展,从不同角度深入探讨中国-东盟双方旅游互利合作。基地常务副主任张海琳教授通过分析近年来中国-东盟旅游互访人数等各方面的数据,介绍了目前中国-东盟旅游现状,并针对移动互联网、大数据以及人工智能等新技术手段,对未来中国-东盟旅游的合作与发展进行了展望。

 

37d999a42596426c91667bc3e01bc409.Jpeg

 

 

 

 

 

416c83401a9a45e59c93171aa53c4bc1.Jpeg

【打印正文】

相关信息