您的位置:首页 >详细内容

学术交流

基地常务副主任张海琳受邀参加中国-东盟旅游论坛

来源: 发布时间:2018-10-30 14:52:00 浏览次数: 【字体:

10月26日下午,第二届中国-东盟旅游节及2018年中国-东盟博览会旅游展子项目旅游论坛在桂林举行,基地常务副主任张海琳受邀出席并参与专题讨论。

本次论坛由中国-东盟中心和中国旅游研究院共同主办,主题为“科技和创新促进旅游业可持续发展”。缅甸驻华大使吴帝林翁、中国-东盟中心秘书长陈德海、桂林市政协副主席钟麟及东盟驻华使馆官员等一同出席。论坛上,与会专家围绕2018“中国-东盟创新年”背景下如何通过科技的创新促进旅游的发展展开讨论。张海琳主任通过大数据、科技及创新手段对旅游营销、安全预警和鼓励社区社群参与旅游可持续发展等方面进行了阐述,与其他研讨嘉宾进行了思想碰撞。

c8dea1f55c0a4b6c9245af9ee7c90853.png


【打印正文】

相关信息