您的位置:首页 >详细内容

学术交流

东盟旅游研究基地研究员受邀参加2018湄公河旅游论坛并做主题发言

来源: 发布时间:2018-07-03 14:59 浏览次数: 【字体:

 6月26-29日,2018年大湄公河旅游工作组会议暨湄公河旅游论坛在泰国那空帕侬府大学拉开帷幕。本届论坛为期四天,由泰国旅游与体育部、湄公河旅游协调办公室、泰国国家旅游局联合主办,大湄公河次区域各成员国柬埔寨、中国、老挝、缅甸、泰国和越南的政府官员、旅游发展商、旅游专家学者等逾百人与会,代表们围绕“改变旅行、改变生活”展开讨论。


东盟旅游研究基地研究员朱锦晟受邀参会,并就 “旅游可持续发展的中国经验”等议题向大会作了主题分享。会议期间,朱锦晟与亚洲开发银行专家Steven Schipani先生和大湄公河次区域旅游协调办公室主任Jens Thraenhart先生进行了深入沟通,交流回顾了近年来在我校承办亚洲开发银行“大湄公河次区域高端旅游管理人才培训班”的相关情况。同时,朱锦晟还围绕东盟旅游研究基地科研基金项目“东盟政治制度视域下泰国旅游业产业变迁与发展趋势研究”对各国旅游管理政府代表进行了数据搜集和深度访谈。

   

    94f96ec38f7c4a9897225c0d2a919e1c.png

        主题发言

 


【打印正文】

相关信息