您的位置:首页 >详细内容

学术交流

了解增进合作 愿景助力共赢

来源: 发布时间:2017-11-10 09:30:00 浏览次数: 【字体:

    2017年11月9日下午,东盟旅游研究基地常务副主任张海琳赴广西旅游数据中心与中国-东盟信息港来宾进行多方会谈,就共同搭建东盟旅游交流合作新平台进行深入探讨。广西旅游数据中心主任莫明建、中国-东盟信息港桂林分公司总经理蒋信帆等出席会议。

    会谈中,张海琳副主任详细介绍了基地的发展情况,并就共建东盟旅游大数据合作平台的愿景交换了意见。他指出,东盟旅游研究基地正致力于收集整理东盟产业的涉旅数据,打造数据应用产品,希望多方能深入探讨合作的方式与途径,让研究成果与政、产、学、研需求契合,实现合作共赢。

    东盟旅游研究基地全体教师参加了会谈。

    图为会谈现场。

    f08b950efbfe471eabe0a719f98bd2d5.jpg

   74e13924ede44e1ba579f18086ee52ad.jpg

【打印正文】

相关信息