您的位置:首页 >教育联盟>详细内容

教育联盟

中国-东盟旅游教育联盟秘书处组织成员代表团参加二十四节气养生美食文化国际论坛

来源: 发布时间:2018-09-12 09:45 浏览次数: 【字体:

   9月8日至10日,由中国烹饪协会主办的第二届中国养生美食文化节在青岛平度举行。中国-东盟旅游教育联盟秘书处(桂林旅游学院)组织了联盟成员单位印尼特里萨克蒂旅游学院、新加坡东亚管理学院、马来西亚成功礼待大学、菲律宾将军市STI学院等代表团参加活动。

   论坛以“顺时养生·食在平度”为主题,吸引了国内外旅游、民俗、养生和餐饮专家200多人参加。开幕式当天,时值二十四节气中第十五个节气白露,天高云淡,气爽风朗,是一年之中最可人的时节。与会期间专家们与大家共同分享了彼此国家传统文化及饮食习惯,共同研讨了中国二十节气蕴含的深厚的哲学内涵,体现的中国传统智慧,天人合一,顺势而为的思想,以及传统与现代结合,共同开发旅游及康养相关行业,促进“一带一路”沿线人民的交流和理解,实现共同繁荣与可持续发展。

 

e8b84051b12f47d0b76393be5a27d6b8.Jpeg

终审 :超级管理员
【打印正文】

相关信息