您的位置:首页 >教育联盟>详细内容

教育联盟

桂林旅游学院“一带一路”国际学院首批东盟留学生报到注册

来源: 发布时间:2018-09-04 16:11:00 浏览次数: 【字体:


开学季,桂林旅游学院“一带一路”国际学院迎来首批留学生报到注册。首批东盟留学生来自印尼,共68名,第二批来自“一带一路”沿线国家的留学生将在10月份报到。同期,与桂林旅游学院合作的哈萨克斯坦学习中心的24名首批海外校区留学生也在阿拉木图开学。桂林旅游学院2017年筹备建立“一带一路”国际学院,并在印尼、哈萨克斯坦等国家设立分校区。今年3月份,“一带一路”国际学院便启动了海外学术课程研发、教学管理和学生管理等相关的准备工作。6月份,还组织了印尼特里莎克蒂旅游学院教师一行12人到校进行为期5天的教学培训。这是桂林旅游学院首次通过引进来和走出去相结合的形式开展留学生学历教育,创新合作形式直接服务“一带一路”建设。


 a7174ea76d09485bbf7c4f9a5a9b46ba.jpg

 


 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息