您的位置:首页 >基地要闻>详细内容

基地要闻

东盟旅游研究基地柬埔寨旅游人才培训班顺利举办

来源: 发布时间:2018-12-13 16:36 浏览次数: 【字体:

12月2日至7日,东盟旅游研究基地柬埔寨旅游人才培训班在桂林旅游学院顺利举办,来自柬埔寨国家旅游部的50多名学员参加。培训形式包括理论授课、现场教学、课堂研讨和业界交流等环节,内容包括桂林旅游业发展和国际旅游胜地建设、旅游企业电子商务发展与网络营销、旅游目的地规划及案例分享、景区标准化建设与管理现场教学等。此外,结合培训内容,学员们还到百里漓江、阳朔的世外桃源、印象刘三姐等现场教学点开展了“景区标准准化”、“旅游目的地打造”等主题的现场教学。培训质量得到学员们的高度认可,纷纷表示要将学习收获带回祖国,并努力提升中柬两国的旅游合作,促进两国间的人文交流。

今年正好是中柬建交60周年,本次培训是基地科技厅专项项目“中国-东盟旅游合作研究协同创新中心”培训课程之一,对打造区域间旅游教育共同体,巩固中柬传统友谊,推进澜湄合作具有重要意义。

2ff07f4e765c446aa5d87614a668c3a7.Jpeg

 

 

 

 

终审 :中国旅游研究院东盟旅游研究基地
【打印正文】

相关信息